7 Kelebihan Memesan Produk (Kaos) di Ciptaloka.com


Bagi teman-teman yang sedang mencari tempat pemesanan kaos, jaket, mug, jam dinding dan lainnya. Ciptaloka.com mungkin bisa jadi solusinya, Ciptaloka.com adalah sebuah perusahaan online yang menyediakan berbagai macam produk mulai dari kaos, jaket, mug, jam dinding, dan lain-lain dengan design yang menarik. Tidak hanya itu saja kita juga bisa mendesain sendiri produk kita sesuai dengan keinginan. Selain kelebihan-kelebihan tersebut terdapat 7 kelebihan lainnya ketika memesan produk di Ciptaloka.com. yuk simak lebih lanjut!.

kaos di ciptaloka.com
Contoh pemesanan kaos di Ciptaloka.com dengan desain saya sendiri.

1. Tersedia beragam produk

Tersedia banyak produk yang diperjualbelikan di Ciptaloka.com diantaranya sebagai berikut.
a. Kaos
b. Jaket
c. Casing HP
d. MUG
e. Jam Dinding
f. Photo Gift
g. Bantal
h. Tas Serut
i. Acessoris
j. Tas Tote Full-Print

2. Desain sendiri sesuka hatimu

Kelebihan lainnya yang bisa kamu lakukan disini adalah mendesain sendiri produk yang kamu pilih. Setelah kamu memilih produk, kamu akan langsung diarahkan menuju edit produk. Cara mendesain sendiri sangat mudah. Kita bisa memilih banyak hal mulai dari font yang menarik, clipart, warna, effect, ukuran produk dan lain-lain.

3. Bisa pilih desain langsung dari desainer yang sudah ahli di bidangnya

Lah kalo misalkan kita males mendesain apa bisa pake desain yang sudah jadi. Tentu sangat bisa, kita tinggal mengupload desain yang sudah jadi dan menunggu konfirmasi langsung dari pihak Ciptaloka.com. Kemudian teman-teman juga bisa memilih desain yang telah disediakan langsung oleh ciptaloka. Desain-desainnya bagus-bagus karena telah didesain oleh orang yang expert dibidangnya.

4. Dilengkapi fitur yang trendy

kaos ciptaloka.com
Sesuaikan gayamu agar lebih stylish

Pada saat proses pengeditan produk banyak fitur-fitur yang dapat teman-teman gunakan agar menghasilkan produk yang bagus. Mulai dari fontnya yang keren-keren seperti merek baju-baju ternama, kemudian juga banyak fitur clipart yang kece, dan juga efek-efek tulisan yang bisa memperbagus kualitas editan. Gimana.. tertarik mau memesan kaos di Ciptaloka.com? yuk.. yuk..

5. Pemesanan yang cepat dan nggak ribet

Ketika semua pengeditan selesai, sekarang kita bisa melakukan pemesanan barang. Caranya juga sangat mudah. Teman-teman tinggal menulis biodata dan alamat pengiriman dan lain-lain setelah itu melakukan pembayaran dengan media yang disediakan. Jarak pembayaran adalah 1 hari dari waktu pemesanan.

6. Pengemasan produk yang apik

Dalam jangka 3 sampai 4 hari barang saya sudah datang, kemasannya bagus dan rapi. Bungkusnya dilapisi 3 kali lipat. Bungkus pertama dari Ciptaloka.com didalamnya ada kertas dengan rincian pemesanan. Bungkus kedua dilapisi dengan plastik dan bungkus ketiga dari JNE langsung. 

7. Harga terjangkau kualitas tinggi

Melihat dari keseluruhan pemrosesan, harga produk cukup bersaing dibandingkan dengan harga-harga lainnya. Kualitas produk juga bagus dan nggak mengecewakan. Yuk kreasikan produkmu di Ciptaloka.com.

Tutorial cara pemesanan kaos dengan Mendesain sendiri di Ciptaloka.com

1. Buka link ciptaloka.com

Landgsung saja buka di browsermu dengan alamat www.ciptaloka.com atau klik DISINI hingga muncul gambar seperti ini.


2. Pilih produk yang kamu pilih, kali ini saya memilih kaos

Kemudian pilih item yang ingin kamu edit, kali ini saya memilih produk kaos.


3. Pilih jenis kaos yang dipilih 

Kemudian pilih jenis kaos, bisa lengan panjang atau pendek dan lain-lain.



4. Buat design sesuka hatimu

Kemudian kamu bisa edit kaosmu sesuka hati, kamu bisa pilih warna, font, clipart, efek sendiri. Jika kamu punya desain sendiri kamu bisa langsung upload ya. Oh iya untuk kaos kita hanya bisa mengedit di bagian depan dan belakang desain kaosnya.



5. Pilih jumlah baju dan melakukan pembayaran

Ketika selesai mendesain cek kembali hasil desainmu jangan sampai ada yang kurang ya. Kemudian pilih ukuran dan jumlah item yang dibeli. Lalu lakukan pemesanan dengan mengisi data dan metode pembayaran.



6. Tunggu konfirmasi dari ciptaloka.com

Jika sudah melakukan pembayaran, tunggu konfirmasi dari pihak Ciptaloka bisa lewat email ataupun via sms. Jika belum ada balasan kamu bisa menghubungi langsung atau mengecek langsung dengan kode order yang kita punya.

7. Selesai, dan tunggu sampai barang sampai ke rumahmu

Barang sudah selesai dan teman-teman tinggal menunggu produk kesayangan sampai ke tempat tujuan.

Tunggu apalagi yuk langsung aja klik www.ciptaloka.com, selamat berbelanja!

You Might Also Like

26 Comments

  1. Mas, klik "DISINI" mengarah ke lembaranko bukan ke Ciptaloka

    terimakasih rekomendasinya, nanti kalau mau order baju desain sendiri bisa di ciptaloka saja ya,

    BalasHapus
    Balasan
    1. waduh... sudah saya perbaiki gan.. terima kasih atas masukannya..

      bener banget ciptaloka solusinya..

      Hapus
  2. Keren! Mudah banget buat kaos yang diidamkan. Menarik ini. Sukses ciptaloka.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak bisa didesain sendiri, jadi bisa sesuai dengan keinginan sndiri

      Hapus
  3. Minimal pemesanan baju sepertinya belum dibahas ya? 1 lagi, Pengirimannya via apa nanti? Makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. minimal pemesanan terserah kok mbak, 1 pun gpp.. jasa pengirimannya ada banyak bu bisa Jne, dll

      Hapus
  4. Aku pernah pesan MUG di Ciptaloka, lumayan cepet, sih, prosesnya juga mudah. Hasil jadinya juga cukup memuaskan. Waktu itu dibungkus pakai bublewrap juga, soalnya barang pecah belah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh gtu ya kak,, jadi lebih aman ya klo pesen mug dsana..

      Hapus
  5. Wah menarik juga ya, bisa cetak custom. Semua proses desainnya dilakukan di website ya, Mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener, bisa di website langsung dan banyak pilihan kaosnya mas

      Hapus
  6. enak juga nih buat dicoba, bisa sekalian untuk branding blog. soalnya aku baru punya rencana doang belum sampai ke tahap realisasinya untuk desain kaos, stiker, topi, jaket atau sejenisnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah keren mas jadi bisa bikin produk dg branding blog nih..

      Hapus
  7. Boleh juga nih, buat aku bikin kaos organisasi di ciptaloka. Keren cuy.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa banget mas..acara komunitas atau couple an juga bisa hehe

      Hapus
  8. baru tau, kami dari Aceh biasanya sering pesan ke bandung dan itu harganya mahal bingit setelah dikalkulasikan dengan biaya ini-itu.
    mantap nih udah ada Ciptaloka

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya juga mbak, biasanya ada biaya tambahan trus pengiriman juga..

      Hapus
  9. Wah kebeneran mau pesen kaos nih. Ciptaloka juga produknya lengkap yaa, bisa pesan kaos, mug dll

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mbak, banyak produk yg disediakan bisa edit sendiri bisa juga beli dg desain yg sudah jadi..

      Hapus
  10. Wah keren nih, jadi pengen punya kaos yang ada tulisan blogku biar sekalian promosi hihi

    BalasHapus
  11. keren juga ya! jadi pengen buka usaha kayak gitu. laaah ...

    BalasHapus
  12. Ini marketplace kreatif juga ya ..., jadi kita bisa desain sendiri ya Kak? Mau coba ah, siapa tahu cocok.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kreatif sekali, udh gitu mempermudah kita dalam pengeditan kaos yg bagus

      Hapus
  13. Sudah banyak yg online juga ya usaha kayak gini. KAlau zaman dulu, usaha sejenis biasanya ada di sekitaran kampus

    BalasHapus
  14. saya juga sering beli baju di ciptaloka, bajunya keren-keren!
    *jangan lupa mampir ya kak ke AORLIN(.)com

    BalasHapus

Top Categories