SYOK BERAT!! Beli Laptop Dell Cuma 399 Ribu di Histeria Syok 10.10 Blibli.com

Harbolnas adalah singkatan dari Hari Belanja Online Nasional yaitu hari perayaan dimana bertujuan untuk mendorong masyarakat agar berbelanja melalui situs daring. Banyak perusahaan online shop se-Indonesia memberikan penawaran-penawaran terbaik seperti yang dilakukan oleh Blibli.com. Salah satu program Harbolnas yang dilakukan oleh Blibli.com adalah Program Histeria Syok 10.10. Nah mau tau tentang Histeria Syok 10.10 yuk baca ulasan berikut ini ya.


Halo guys.. tau nggak, kini blilbli.com hadir dengan terobosan terbarunya yang bakalan bikin kamu Syok Banget loh.. waah apaan tuh? Jadi kamu bisa dapetin barang-barang yang kamu mau dengan harga yang murahnya bakalan bikin syok berat. Yaps dengan adanya program Histeria Syok 10.10 kamu bisa dapetin barang kesukaanmu dengan harga yang lebih murah yaitu dengan bermain Game Capit di Blibli.com. Kamu bisa beli Honda CRV 1.5 mulai dari harga 49 Juta, atau bisa juga beli Nintendo Switch mulai dari harga 900ribuan dan  juga laptop Dell Inspiron 113000-3180 Series 7th Generation Laptop dengan harga mulai dari 399 ribu aja loh.. Gimana gak bikin syok banget, harganya murah banget gaess.

Kamu semua bisa kok dapetin barang-barang lainnya juga yang lebih murah. Caranya gampang banget, kamu tinggal mainkan game Capit di blibli.com dan dapatkan penawaran harga spesial pada produk kesukaanmu. Jangan lupa juga buat ngumpulin token ya.. karena dengan token ini lah kamu baru bisa mainin game Capit di Blibli.com. Udah pada penasaran kan sama cara mainin game Capit ini, yuk baca lebih lanjut ya.

Cara Main Game Capit Histeria 10.10

Jadi kamu tinggal buka aplikasi blibli.com di Gadgetmu. Kemudian mainkan game capitnya. Arahkan capitmu agar mendapat penawaran yang lebih murah. Harga Syok yang kamu dapatkan  terhitung dalam 24 Jam pada saat periode berlangsung ya guys. Oh iya.. kamu baru bisa main game Capit kalo punya 5 token ya. Jadi kumpulkan dulu tokenmu sebanyak-banyaknya dan mainkan game capitnya sepuasnya.  Eitts.. ada sedikit bocoran nih.. pantengin terus tanggal-tanggal penting ini yaa.. yaitu tanggal 10 Oktober, 11 November dan 12 Desember. Karena bakalan ada penawaran Super Syok yang bikin kamu terkejooed dengan penawaran supernya. Ah lebaay ah.. masak bisa sampe kayak gitu sih.. gak percaya nih? yuk buktikan langsung dengan mainin game Capit di Histeria Syok 10.10.


Gimana Cara Ngumpulin Tokennya nih?

Cara mengumpulkan Tokennya mudah dan gampang banget kok..

1. Beli produk di Blibli.com dengan Minimal belanja Rp.100.000  (Tidak termasuk kelipatan)

Cara yang ini, teman-teman tinggal beli barang-barang di Blibli.com dengan minimal Rp.100.000 ya.. tapi ingat, ini tidak termasuk kelipatan yaa.. jadi kalo teman-teman belanja minimal 100.000 otomatis teman-teman punya 1 token yang bisa digunakan buat main Game Capit di Histeria 10.10.

2. Sering-sering Belanja di Promo Histeria 10.10

Nah dengan sering-sering belanja di Promo Histeria 10.10 kamu juga bisa dapatkan Tokennya loh.. sudah beli harga promo dapet token lagi.. gimana gak bikin Syok Banget kan!!

Periode Program Game Capit Histeria 10.10

Game Capit ini cuman bisa dimainkan mulai dari tanggal 1 Oktober sampai 31 Desember 2019. Token-token yang kamu punya juga cuman bisa dipake sampai tanggal 31 Desember 2019. Jadi, manfaatkan tokenmu sebaik-baiknya dan menangkan berbagai macam produk dengan harga yang fantastis. Jangan lupa ya.. Game Capit ini hanya bisa dimainkan di Aplikasi Blibli.com, bagi kamu yang belum punya aplikasi blibli.com yuk buruan download kemudian mainkan gamenya. Udah seru-seruan main game dapet hadiah lagi.. pasti seru banget kan.

You Might Also Like

8 Comments

Top Categories