Banyak Kejutan DANA di Tahun 2020, Yuk Download Aplikasinya Sekarang Juga

Menjelang peralihan tahun dari tahun 2019 menuju tahun 2020, banyak dari  perusahaan ataupun bisnis digital, termasuk juga salah satunya yang bergerak dibidang dompet digital seperti  Aplikasi DANA memberikan promo-promo menarik di akhir tahunnya. Aplikasi DANA menjadi aplikasi dompet digital yang mampu memudahkan kita dalam melakukan transaksi dalam beberapa hal seperti pembelanjaan online hingga pembayaran tagihan yang lebih cepat dan mudah.

Menariknya lagi, pada tahun 2020 nanti DANA akan menetapkan untuk semua merchan yang bekerja sama dengan DANA akan melakukan metode pembayaran dengan berbasis QRIS dari Bank Indonesia. QRIS adalah sebuah metode pembayaran dengan menggunakan bacrcode QR yang mana hal tersebut dapat memudahkan konsumen dalam bertransaksi di manapun tempat yang ada kode tersebut.. Sebagian dari kita mungkin tidak hanya menggunakan satu dompet digital saja tetapi ada beberapa macam dompet digital. Nah, melalui QRIS tersebut kita juga dapat melakukan transaksi dengan berbagai dompet digital dengan satu barcode besutan BI tersebut. Keamanan dan Kenyamanan konsumen tentunya tetap akan terjaga. Vincent Iswara, menuturkan bahwa mulai tanggal 1 Januari 2020 nanti, semua merchant yang bekerjasama dengan DANA sudah dipastikan menggunakan QRIS sebagai metode pembayaran dompet digital DANA.

Yang Terbaru Dari DANA Apa ya?

Bagi kamu yang udah download aplikasi DANA pasti tahu dong promo yang sedang berlangsung akhir-akhir ini. Yap, saat ini DANA lagi bagi-bagi Voucher yang bertajuk Pesta Voucher 50% lo. Melalui voucher tersebut, kamu bakalan dapet bonus hingga 50% untuk pembelian di setiap merchant yang bekerjasama dengan DANA dan promo-promo lainnya. Caranya mudah banget lo.
1. Bagi kamu yang belum punya aplikasi DANA, silahkan download terlebih dahulu di aplikasi Apps store-mu ya.
2. Silahkan buka aplikasinya dan melakukan registrasi akun, jika sudah punya akun langsung saja login ke akun DANA-mu.
3. Selanjutnya, Tap menu pesta voucher 50% dan pilih voucher yang kamu inginkan.
4. Lakukan pembayaran dan transaksi pun berhasil, kamu juga bisa menggunakan voucher tersebut sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Di samping DANA punya promo-promo kejutan yang hanya ada di waktu-waktu terntentu saja, DANA juga memiliki beberapa menu atau fitur menarik lainnya yang dapat kamu gunakan lo. Hal tersebut dapat meliputi.
1. Transfer ke sesama DANA, atau ke Bank lainnya tanpa dikenakan biaya potongan harga.
2. Kamu bisa beli pulsa ataupun paket data dengan harga yang murah meriah.
3. Kamu juga bisa bayar tagihan dengan cepat dan mudah.
4. Bagi kamu yang suka belanja online, DANA juga dapat diakses di Bukalapak dan Lazada yang tentunya akan membuat transaksimu menjadi lebih mudah dan cepat.
5. Yang paling saya suka, DANA juga sering ngasih potongan harga buat mereka yang suka nonton bioskop di TIX.id.
6. Sekarang juga isi saldo bisa sendiri, tanpa harus top up.

Dan masih banyak lagi fitur menarik DANA lainnya, yang nggak bisa aku jelasin di sini satu persatu ya. Nah, bagi kamu yang ingin menikmati berbagai macam fitur-fitur yang dimiliki DANA. Kamu langsung bisa gunakan kok, oh iya jangan lupa juga untuk upgrade akun DANA-mu menjadi akun premium terlebih dahulu ya. Karena sebagian dari fitur-fitur di atas, hanya dapat kamu nikmatin dengan cara mengupgrade terlebih dahulu di akun DANA-mu menjadi akun premium. Yuk, ah tahun baruan mau ngapain aja nih, transaksi akhir tahun makin keren dengan pake DANA dong tentunya. 

You Might Also Like

1 Comments

  1. Saya kenal dana pertengahan tahun ini ketika ada promo masuk jakarta fair.. sampai sekarang masih pakai dana kak.. dan ga kecewa... banyak promonya uy

    BalasHapus

Top Categories